Главная В избранное Версия для печати

Меню:

Открытая постель

Любовь втроём или с разными партнёрами по очереди – непременная составляющая сексуальных грёз и эротических фантазий большинства мужчин и женщин. Это подтверждают многочисленные опросы, преследовавшие целью выяснение потаённых мужских и женских эротических желаний. Самые смелые и сексуально раскованные индивидуумы пытаются воплотить свои фантазии на практике, для остальных же групповые оргии продолжают оставаться областью чего-то неизведанного, но безумно желанного…

Коллективный секс стал известен и вместе с тем популярен с конца 70-х годов прошлого столетия. Однако эта альтернативная форма полового поведения людей вовсе не была следствием сексуальной революции. Групповой секс существовал всегда и в весьма разнообразных формах.

Ещё в эпоху античности в Греции и Римской империи культивировались групповые сексуальные действия. Они посвящались богам – Дионису, Деметре, Венере. Эти праздники назывались оргиями. В ежегодные древнегреческие празднества в честь Вакха и древнеримские чествования Сатурна, справлявшиеся после уборки урожая, высшие власти устраивали своеобразные карнавалы, во время которых рабы уравнивались в правах с господами. Это были настоящие массовые совокупления! На глазах друг у друга пары составлялись и менялись, отдаваясь страстям всей душой и телом.

Подобные обряды существовали практически у всех народов мира. Издревле, с языческих времён, в ночь на Ивана Купалу на Руси занимались «свальным грехом». Колоритные русские девушки и славные богатыри предавались необузданным оргиям, возрождая языческие культы, с которыми безуспешно пыталась бороться официальная церковь.

Похоже, в наши дни традиция групповых сексуальных ритуалов получает второе дыхание: в порнофильмах, журналах и на интернет-сайтах откровенного содержания коллективный секс стал основой всех основ, а объявления в газетах и на сайтах знакомств о том, что одна молодая пара желает познакомиться с другой дабы разнообразить свою сексуальную жизнь, уже давно никого не шокируют. При этом статистика свидетельствует: количество приверженцев группового секса год от года растёт, состав же этой «армии любовников» не позволяет отнести её «солдатов» к разряду неполноценных, сумасшедших или умственно отсталых людей. Среди любителей и сторонников групповых оргий мы встречаем университетских профессоров и юристов, писателей и известных политиков, бизнесменов и учёных. В основном это более-менее высокооплачиваемые люди, и следовательно, более свободные в своём времяпровождении и в использовании своих сил на что-либо другое, помимо добывания куска хлеба.

Почему же люди делают это?

Объясняя свою приверженность групповому сексу, его самые выдающиеся энтузиасты и поклонники говорят о том, что коллективные оргии дают им изрядные новые знания о сексе, технике и методах половой игры и сношениях. Они утверждают, что групповой секс – лучшее лекарство от скуки и надоевшей своей привычностью семейной жизни.

Оргии раскрепощают человека, позволяя природным инстинктам «вырваться» на волю и вдоволь насладиться сразу несколькими привлекательными особями противоположного пола. Весьма интересен тот факт, что вид своего супруга (или супруги), страстно совокупляющегося с другими женщинами и мужчинами, некоторые находят безумно сексуальным действом, пробуждающим собственные половые желания. Для большинства мужчин коллективные оргии – это и прекрасная возможность насладиться видом двух-трёх ласкающихся женщин, доводящих друг друга до оргазма. Такие лесбийские акты, чрезвычайно распространённые во время оргий, безумно нравятся мужчинам!

Участие в оргиях снимает всяческие ограничения, которые, порой, тормозят нормальные половые проявления в супружеской жизни. «Это прекрасная возможность раскрепоститься и получить все сто удовольствий одновременно!» - в один голос заявляют любители коллективного совокупления. Многие женщины, считавшие себя фригидными, во время коллективного секса достигают оргазма легко и непринуждённо. Некоторые из них испытывают первый в своей жизни оргазм во время оргии со своим собственным мужем. Другие же – напротив, достигают высшей точки сексуального наслаждения, совокупляясь с другими мужчинами. Причём многие из этих женщин отмечают, что само осознание того, что муж видит их отдающимися другому (или другим), является именно тем стимулятором, который и доводит их до оргазма. Некоторые дамы также признаются, что их чрезвычайно возбуждает наблюдение за картиной совокупления собственного мужа с другой женщиной или женщинами.

«Коллективный секс – это, прежде всего, новые впечатления и ощущения, причём весьма приятные. - читаем мы на личной странице любителей групповых интимных отношений. – На этом месте многие спрашивают: «А почему бы не искать новые ощущения, не выходя за пределы пары?» Может быть, кому-то это и под силу – всю жизнь находить новые изюминки с одним партнёром. Я не настолько уверен в своих способностях…и почему, собственно, мы проводим границу допустимости отношений по совершенно условному месту? Дружить можно, можно ходить в гости и пить чай, обсуждать литературу и искусство… А вот коснуться друг друга, обнять, поцеловать, приласкать… нельзя? А провести вместе несколько часов в постели – совсем нельзя? Здесь нет никакой логики… Без этих условностей жить вполне можно. Ручаемся… Мы не за отмену условностей вообще. Они очень удобны в общении с мало- или вовсе незнакомыми людьми. Но в кругу близких знакомых, разделяющих общие взгляды – к чему этот театр?»

Такое вот неординарное мнение. Обратите внимание на фразу: «Я не настолько уверен в своих способностях…» Гениальное подтверждение того объяснения, которое дают психологи и психоаналитики относительно групповых оргий и участия в них!

По мнению исследователей человеческих душ и психики, групповой секс – своего рода лекарство, к которому бессознательно, а в некоторых случаях и осознанно, прибегают люди, внутренне неуверенные в себе. Боязнь серьёзных отношений, неуверенность в своей как внутренней, так и внешней привлекательности, желание спрятаться среди людей, как бы раствориться в толпе, приводят их в групповой секс, который как раз и предполагает отказ от собственной индивидуальности. Для таких людей «групповуха» - ни что иное, как способ самоутверждения, очередная попытка доказать себе и другим, что они чего-то стоят. «Я – просто секс-герой, секс-символ! Столько женщин и мужчин вокруг, и все они хотят сблизиться со мной» - типичная психологическая установка большинства приверженцев групповых оргий.

Заметьте: каждый раз, когда речь заходит о радостях и прелестях коллективного секса, эти люди подмечают: «У нас всё основано на взаимном доверии. Ревность и страх исключены». Кого они пытаются в этом убедить? Нас? Нет, в первую очередь, себя. Утверждение о том, что групповой секс исключает ревность и сравнение себя с другими, не выдерживает никакой критики. Это вымысел, фантастика, глупость и просто попытка психологически защитить себя от этих проявлений методом самоубеждения. Участники оргий постоянно находятся под прицелом критических взглядов: «Ну-ка, посмотрим, каков он, на что способен». Но даже если этого нет, в человеке всегда сидит эдакий чертёнок, который ехидно шепчет ему: «Смотри-ка, а Серёга-то делает это лучше тебя, и член у него больше», «А Светка в этой позе соблазнительнее тебя и мужики-то хотят её больше, а ты – так… фон, музыкальная заставка, не более того». Абстрагироваться от этих мыслей почти невозможно: такова уж природа человека. Любовь в группе сродни соревнованию, хотят этого партнёры или нет. Как бы там ни было, мужчина всегда стремится быть лидером и всеми правдами и неправдами пытается добиться этого. Возможно, именно поэтому мужчины предпочитают секс с двумя-тремя женщинами и ревностно относятся к партнёрам-мужчинам.

Что же касается прекрасной половины человечества… Помните пословицу: «Глаз мужчины радует красивая женщина, глаз женщины - некрасивая»? Хорошо, если в групповом сексе участвуют одинаково очаровательные дамы. А если нет? Ревностных взглядов, змеиного шипения и внутренней ненависти здесь вряд ли удастся избежать.

Давайте уж говорить на чистоту, не обманывая себя и других: все мы собственники, все мы любим себя дорогого, единственного и неповторимого, и хотим, чтобы наш любимый человек принадлежал только нам. Это нормально и вполне естественно.

Ещё один момент. Всё-таки мы с вами воспитаны не семейством обезьян, а обществом, в котором принят институт моногамной семьи. Мы воспитаны на литературе, построенной на моногамных отношениях. В конце концов, вся наша жизнь зиждется на моногамии. К чему мы говорим всё это? Вовсе не к тому, чтобы пригрозить вам пальчиком: «Ай-яй-яй! Групповуха не есть хорошо!» Нет, каждый человек волен поступать так, как ему заблагорассудится. Дело в другом: нас с вами, нашу психику, сложившуюся систему ценностей, трудно переделать. Поэтому, наверное, после опыта групповых оргий человеку иногда становится мерзко и стыдно за себя. Люди долго не могут простить себе этого. Получается замкнутый круг: хотели самоутвердиться, психологически раскрепоститься, а в итоге получили ещё большее разочарование, депрессию или комплекс неполноценности. И как теперь жить с этим грузом? Вот вам вопрос-загадка, требующая вмешательства профессионального психотерапевта.

Любовь группой – красивая эротическая фантазия многих из нас, заставляющая сердце биться сильнее, пробуждающая наше влечение и приятно будоражащая воображение. Ну что ж, на то они и фантазии, чтобы быть причудливыми, необычными и безумно сексуальными. Но, как мы уже писали в одном из своих обзоров, никто не может сохранять свои фантазии вечно. Поделитесь ими со своей половинкой! Пофантазируйте вместе! Это возбудит вас ничуть не меньше реальной сцены коллективной оргии!

Вы решили воплотить ваши фантазии? Кто знает, возможно, вы поступаете правильно. Ведь групповой секс – это как болезнь, которой можно, если очень хочется, переболеть. Взвесьте все «за» и «против», обсудите это вместе и поступайте по обоюдному согласию…

Олег и Ирина Фетисовы - Оргазм-News

Новости моды   • Женские проблемы   • Все о шейпинге   • Интим, секс   • Работа от подруги  
Шеф всегда прав; человеку же свойственно ошибаться.
2008 © Женский портал