Главная В избранное Версия для печати

Меню:

Нормальный мужик глазами женщины

Поговорим о чисто женских стереотипах относительно мужчин.

Красивый мужчина - обязательно великолепный любовник

Нацеленность масс-культуры на образ голливудского героя-любовника не имеет ничего общего с действительностью.

Даже если говорить о самых наглядных признаках сексуальности - размерах полового члена, - доподлинно известно, что высокие мужчины проигрывают тем, кто небольшого роста. Кроме того, прекрасно развитая мускулатура и атлетическое телосложение совсем не обязательно свидетельствуют о больших размерах полового члена.

Да и сами размеры не являются мерилом мужской сексуальности. Функциональные свойства полового члена никак не зависят от пресловутых сантиметров. Кроме того, люди с красивой, броской внешностью в большинстве своем эгоцентричны.

У самовлюбленного красавца, не испытывающего недостатка в поклонницах, нет импульса выкладываться в любовной игре, упорно искать способы принести партнерше удовлетворение. И наоборот: маленький мужчина, обделенный женским вниманием, постоянно ищет и вследствие этого находит тысячу и один способ понравиться, дать ей познать максимальное наслаждение.

Мужчине все равно, где, когда и с кем

Доля правды в этом утверждении есть, потому что природа запрограммировала мужчину на полигамность. Но только доля. Механизм сексуального возбуждения у мужчины, без которого он не может реализовать репродуктивную функцию, невероятно сложен. Грубо говоря, это женщине - в физиологическом плане - все равно, где, когда и с кем.

Посмотрите на мужчину, окруженного женщинами-коллегами. Происходит ли у него эрекция во время даже теснейшего делового общения? Разумеется, нет. Сексуальные механизмы включаются лишь тогда, когда он встретит женщину, соответствующую его сексуальному стереотипу. Вообще среди эффектных состояний психики сексуальное возбуждение отличается своей непростотой, неоднозначностью. Оно развивается на поздних стадиях формирования личности, и его проявления много сложнее первоначальных, элементарных человеческих эмоций: неудовольствия, радости. Состояние сексуального возбуждения сродни зрелым, многоплановым проявлениям психики: печали, вине, гордости.

Никто из мужчин не устоит перед роскошными формами

Заблуждение. Возбуждают мужчину не формы, а сексуальное поведение женщины. Мужчина "кладет глаз" не на формы, не на масс-культовый образец, а на свои представления о женщинах, корни которого - в глубинах его сознания. В лабиринте человеческой психики пути сексуального возбуждения - одни из самых причудливых.

"Мужская работа" - дело нехитрое

Очень даже хитрое. И трудное - не менее трудное, чем выносить и произвести на свет новое человеческое существо. Начнем с того, что путь, который проделывают сперматозоиды, двигаясь к яйцеклетке, сопоставим с пешим переходом из Владивостока в Москву. Из 200-400 млн. путешественников цели достигнет только один. Остальные "лягут костьми" во имя этой великой цели.

Мужчина "не может" с одной женщиной

Да, мужчина в отличие от женщины полигамен, хотя культ семьи в Европе, в Штатах сильно пошатнул эту предусмотрительность природы, везде и всюду отстаивающей интересы продления, продолжения рода. Мы, видимо, ближе к Азии с ее узаконенной полигамией - многоженством, но, увы, со специфической, российской подкладкой.

Если мусульманин вправе иметь то количество женщин, которое в состоянии материально обеспечить, наши мужчины меньше всего озабочены этой стороной вопроса. Сдерживающее начало у них отсутствует. И это не только беда наших женщин, но и вина. Нельзя, зная о природной полигамности мужчины, вечно потчевать мужа "дежурным блюдом" - унылым, трафаретным сексом. Ему нужны яркие, сильные ощущения.

Нормальный мужик может "работать" каждую ночь

Что понимать под нормой? Это понятие растяжимое. Существуют некие сводные таблицы, определяющие норму "ночной работы" для каждого возраста. Но границы допустимого и там весьма широки, даже в рамках одной возрастной категории. Для одного норма - 2 раза в сутки, для другого - 2 раза в неделю. Мужчина с диагнозом "половая импотенция" - тоже норма, тоже вполне "нормальный мужик". Просто у него сейчас не все ладно со здоровьем. Надо сказать, сегодня все виды импотенции поддаются лечению. Андрологи вооружены фантастическими методиками, с помощью которых корректируются самые тяжелые случаи. И если проблемы с потенцией все же остаются - "шерше ля фам" (ищите женщину)

подробности.ua

Новости моды   • Женские проблемы   • Все о шейпинге   • Интим, секс   • Работа от подруги  
Пишите помедленнее - я диктовать не успеваю.
2008 © Женский портал